Сюжет о Bonkraft на канале "Моя Удмуртия"

[ 31.08.2012 ]

Зерно — это хлеб, хлеб для селян — это деньги, а значит и жизнь. Как сохранить зерно сухим и невредимым — главная забота селян в предверии холодов. Сергей Петров — председатель колхоза «Родина» в Граховском районе этой зимой — может спать спокойно. Вместо старого, ветхого склада в его хозяйстве красуется новый ангар — производства компании «Бонкрафт». Современный, бескаркасный, из оцинкованной стали.Такому не страшны ни коррозия, ни ветра, ни холода.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СПК «РОДИНА», ГРАХОВСКИЙ РАЙОН: Зерно находится в сухом помещении. Достаточно большое здание — 54 на 12 метров. 

Главные преимущества бескаркасных арочных ангаров «Бонкрафт»  — прочность, быстрота сборки и экономичная цена. Они используются в хозяйствах по всей Россиии, поскольку при строительстве учитываются климат и особенности местности. А пенополиуретановая теплоизоляция сохраняет тепло при любых температурных условиях.

НАДЕЖДА ШЕВЕЛЕВА, РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР КОМПАНИИ «BONKRAFT»: В данном случае у нас представлен бескаркасный ангар холодного содержания. Это картофелехранилище, зернохранилище. Также это могут быть гаражи для сельхозтехники. Могут быть и утепленные бескаркасные ангары, которые мы тоже производим. В них можно будет содержать коров, возводить свинокомплексы.

Экономят ангары «Бонкрафт» и личное время хозяев. В Граховском районе строители собрали конструкцию меньше чем за две недели. 

Бескаркасные арочные ангары могут применяться и для хранения сыпучих грузов, как гаражи и коммерческие оптовые базы. Помимо металлоконструкций в ассортименте компании «Бонкрафт» есть всевозможная сельхозтехника, оборудование для свиноводства и разведения крупного рогатого скота. Детально рассмотреть ассортимент можно на сайте компании www.bonkraft.com. По возникшим вопросам можно обратиться по телефону в Ижевске (3412) 904-626. 

Яна Городилова, Василия Хохряков, телеканал «Моя Удмуртия».



© «Bonkraft» карта сайта
Создание сайта — «Codax»