Bonkraft: профессиональная работа

[ 01.08.2012 ]


Директор ООО «
Bonkraft»
Сергей Александрович ШАБАЛИН

 На протяжении многих лет компания успешно занимается разработкой, производством и монтажом различных металлоконструкций и нестандартного оборудования: металлических ферм, арочных конструкций, ангаров, емкостей, оборудования для животноводческих ферм, строительных бытовок и т. д.

На сегодняшний день компания Bonkraft относится к числу ведущих предприятий Удмуртии в области металлообработки и монтажа металлических конструкций.

Производство оснащено всем необходимым оборудованием, позволяющим работать на современном уровне и обеспечивать высокое качество продукции.

Особое внимание уделяется соблюдению технологических процессов и тщательной конструкторской проработке изделий, благодаря чему они отличаются экономичностью, малой металлоемкостью, быстротой и простотой монтажа.

Благодаря высокой квалификации специалистов монтаж металлоконструкций выполняется в сжатые сроки и с неизменно высоким качеством.

***

АРОЧНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Основное направление деятельности компании - изготовление легких металлоконструкций арочного типа. Современное высокотехнологичное оборудование и опыт работы позволяет изготавливать металлоконструкции арочного типа любой сложности, любых радиусов в соответствии с проектной документацией для объектов различного назначения: ангаров, арочных кровель, куполов, мансардных этажей, тентовых конструкций, навесов, теплиц и т. д. Компания предлагает изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика, также проектная группа предприятия может разработать проектную документацию по индивидуальному техническому заданию с учетом всех пожеланий.

Одна из специализаций компании – реконструкция и строительство животноводческих комплексов, комбикормовых заводов. За годы работы специалистами предприятия успешно реализованы десятки проектов различной степени сложности как в Удмуртии, так и в других регионах России.

***

АРОЧНЫЕ ЛЕГКОВОЗВОДИМЫЕ КОНСТРУКЦИИ

Одно из быстро развивающихся направлений деятельностикомпании – производство арочных бескаркасных ангаров. Это быстросборные конструкции, основу которых составляют профилированные арочные элементы, произведенные на месте строительства ангара с помощью мобильной установки.

В качестве основного строительного материала используется оцинкованная сталь толщиной 1 – 1,5 мм. Поверхность может быть покрыта специальной краской, что существенно повышает коррозионную стойкость конструкции, а также придает архитектурную выразительность. Возможно утепление ангара специальной теплоизоляционной краской либо минеральным утеплителем.

Оболочка ангара выполняет одновременно несущую и ограждающую функции. За счет этого колоссально снижается вес всей конструкции, сокращаются сроки строительства.

Арочные конструкции скрепляются фальцегибочной машиной, без применения метизных изделий. Все швы и соединения герметичны. Торцевые стены ангара строятся из тех же конструктивных элементов. Планировка ворот и окон рассчитывается индивидуально для каждого проекта, по желанию заказчика.

Особенности конструкции позволяют возводить бескаркасные ангары производства компании Bonkraft на легких фундаментах, практически на любых грунтах.

Параметры бескаркасных ангаров компании Bonkraft:

  • ширина……………….. от 6 до 36 м 
  • длина……………. практически не ограничена  
  • высота ангара в коньке………… до 12 м 
  • снеговая нагрузка………………… до 500 кг/м2 
  • расчетная температура……………. от – 60 до + 60оС 

 

Области применения бескаркасных арочных ангаров:

хранение сыпучих грузов (силоса), базы, склады, гаражи, коммерческие оптовые базы, животноводческие фермы, спортивные сооружения, автомойки, производственные и административные здания, выставочные павильоны, мастерские и т. д.

             Бескаркасные арочные сооружения компании Bonkraft обходятся приблизительно в 2 раза дешевле аналогичных зданий, построенных традиционным способом.

 

КРЕМАТОРЫ И ИНСИНЕРАТОРНЫЕ УСТАНОВКИ

Компания Bonkraft разработала и производит инсинераторныеустановки и крематоры различных видов и мощностей.

Инсинераторная установка «ИУ-80» предназначена для уничтожения следующих видов отходов:

  • твердые отходы лакокрасочного производства
  • резинотканевые и текстильные отходы
  • использованную промасленную ветошь
  • отходы бумаги и картона
  • древесные опилки
  • биоорганические отходы
  • медицинские отходы (класс А, Б)
  • твердые бытовые отходы
  • отходы коммунального хозяйства
  • нефтешламы и грунт, загрязненный нефтепродуктами.

Установка применяется на промышленных и перерабатывающих предприятиях, в аэропортах, на ж/д станциях, на рынках, в больницах и т. д. «ИУ-80» устанавливается на небольшой рабочей площадке на открытом воздухе.

Температура горения достигает 1000оС, это обеспечивает высокую производительность установки. В зависимости от вида отходов можно сжигать от 100 до 180 кг в час.

Потребление топлива горелкой составляет 4-5 л/ч, но горелка используется только в течение первых 5-15 мин для розжига. Процесс горения происходит за счет циркуляции воздуха.

Обслуживание установки осуществляется одним оператором, не требует специальной подготовки и особых средств защиты: достаточно защитных очков и брезентовых рукавиц.

Установка экологически безопасна, имеет все необходимые разрешительные документы. Суммарные выбросы инсинератора в десять раз меньше, чем от выхлопной трубы одного автомобиля «Жигули».

 

Крематоры для сжигания биологических и бытовых отходов.

Крематоры предназначены для утилизации падежа домашней птицы, животных и других биологических отходов на птицефабриках, животноводческих фермах, в ветеринарных больницах и т. д.

Использование крематора – простое, экологичное, эффективное и экономичное решение проблемы утилизации биологических отходов. Затраты на приобретение крематора и на ГСМ для процесса сжигания значительно ниже, чем затраты на организацию биотермических ям или оплату услуг специализированных заводов.

Крематор обеспечивает абсолютную санитарную чистоту: падеж утилизируется по мере накопления, а риск распространения заболеваний сведен к нулю, так как после сжигания в крематоре не остается отходов, которые могут привлечь разносчиков заболеваний (грызунов и насекомых).

Крематоры производства компании Bonkraft могут работать на дизельном топливе, магистральном или сжиженном газе.

Максимальный объем разовой загрузки – от 50 до 1000 кг, в зависимости от модели. Возможно изготовление крематора по индивидуальному заказу.

Крематоры Bonkraft имеют все необходимые разрешительные документы и сертификаты.

Особенности конструкции обеспечивают крематорам компании Bonkraft простоту эксплуатации и экономичность.

 

Ижевск, ул. Пойма, 69

Тел.: (3412) 904 626, 904 627

www.bonkraft.com 



© «Bonkraft» карта сайта
Создание сайта — «Codax»